Launching Karya Tugas Akhir Sekolah Sadar di Museum BPK RI

Museum BPK RI pada hari sabtu, 25 Februari 2017 berkesempatan menjadi tuan rumah dalam kegiatan ”Launching Karya Tugas Akhir Sekolah Sadar Angkatan I”. Rangkaian kegiatan yang diadakan pada malam hari itu antara lain, pameran seni rupa, screening film dokumenter dan film fiksi serta kegiatan inti yaitu wisuda siswa sekolah sadar angkatan I, dimana sekolah Sadar merupakan sekolah yang bergerak dibidang seni di Kota Magelang.

Dengan kegiatan ini dilaksanakan pada malam hari di Open stage, Museum BPK RI berinisiatif untuk tetap melayani pengunjung. Kegiatan ini cukup sukses dengan jumlah pengunjung mencapai 700 orang lebih.

Andika B. Manggala selaku Kepala Sekolah Sadar mengucapkan Terima Kasih kepada Museum BPK RI yang telah memfasilitasi penyelenggaraan Rangkaian Kegiatan dalam rangka Wisuda siswa Sekolah Sadar dan berharap siswa lulusan sekolah sadar angkatan I dapat terus berkarya dan menghasilkan karya-karya yang lebih hebat di kemudian hari. (ap)..