Museum BPK RI Menerima Kunjungan SMK Darul Falach Candiroto Kab. Temanggung

Kamis, 15 Februari 2018, Museum BPK RI mendapat kunjungan dari SMK Darul Falach Candiroto, Temanggung. Kunjungan ini merupakan kunjungan industri yang rutinĀ  dilaksanakan oleh sekolah yang beralamat di Jalan Sibajag Temanggung. Kunjungan ini bertujuan untuk mengenal dan menambah wawasan siswa mengenai Badan Pemeriksa Keuangan.

Rombongan ini terdiri dari tiga puluh siswa dan tiga guru pendamping. Rombongan diterima langsung oleh pengelola museum. Setelah mendapat penjelasan singkat tentang Museum BPK RI, rombongan yang dipandu oleh pengelola museum melakukan tour museum. Saat berkeliling museum, siswa dan guru pendamping sangat bersemangat dalam menerima penjelasan dan mencoba peralatan yang ada di museum.

Setelah menyusuri ruangan-ruangan yang ada di museum, rombongan SMK Darul Falach Candiroto berpamitan dan mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat dari pengelola museum. Rombongan bertolak ke Yogyakarta untuk melanjutkan perjalanan selanjutnya.