Kunjungan Wali Kota Magelang Mengawali Tahun 2020

Pada Rabu, 1 Januari 2020, Wali Kota Magelang, Bapak H. Ir. Sigit Widyonindito, M.T. melakukan perjalanan wisata di Kota Magelang. Perjalanan wisata tersebut bertujuan mengenalkan potensi wisata Seni Budaya dan Kuliner Kota Magelang serta menjalin pemasaran pariwisata. Salah satu agenda perjalanan wisata tersebut adalah berkunjung ke Museum BPK RI.

Rombongan Wali Kota Magelang yang berjumlah sekitar 30 orang tiba di Museum BPK pada pukul 11.40 WIB. Di sambut oleh Kepala Museum BPK, Bapak Dicky Dewarijanto, rombongan tersebut memasuki ruang Lobby Museum BPK RI . Setiap ruangan yang ada di Museum BPK RI ditelusuri satu per satu. Kesan modern dan hi-tech terlintas di benak rombongan.

Di akhir kunjungan, rombongan Wali Kota berterima kasih kepada Kepala dan para staf Museum BPK RI atas keramahan dan kesediaannya menyediakan waktu walaupun saat hari libur.