Study Outdoor MTs Ma’arif Al Munir Bandongan

Dalam rangka pengembangan wawasan dan study outdoor, siswa MTs Ma’arif Al Munir Bandongan melakukan kunjungan ke Museum BPK RI pada Kamis, 2 Januari 2020. Tiba di Museum BPK RI pukul 11.00 WIB, siswa-siswa MTs Ma’arif Al Munir, tidak sabar untuk bereksplorasi pada setiap ruangan yang ada di Museum BPK RI.

Disambut dan dipandu oleh Staf Museum BPK RI, siswa-siswa tersebut menelusuri ruangan-ruangan pada Museum BPK RI dengan tertib dan cermat. Mereka memperhatikan hal-hal yang disampaikan oleh Staf Museum BPK RI terkait ke-BPK-an dan mengamati setiap benda dan koleksi Museum BPK RI. Bermodalkan buku tulis dan pulpen mereka juga mencatat hal-hal penting yang telah disampaikan pemandu dengan baik. Tidak jarang, mereka ingin mencoba alat peraga yang tersedia.

Dalam kunjungan ini, para siswa dan guru MTS Ma’arif Al Munir Bandongan merasa senang dan antusias dalam menambah wawasan di Museum BPK. Para guru dan siswa mengambil berpose gembira di photobooth yang ada.