SMK Muhammadiyah Salaman Ikut Outing Class di Museum BPK RI

Menyusul adik-adik dari SD Muhammadiyah Margoyoso Salaman, SMK Muhammadiyah Salaman melakukan outing class juga di Museum BPK RI pada Rabu, 22 Januari 2020. Rombongan siswa-siswi SMK Muhammadiyah Salaman tiba di Museun BPK RI sekitar pukul 10.00 WIB. Kali ini, rombongan itu disambut oleh Kepala Museum BPK RI, Dicky Dewarijanto yang kemudian dipandu lebih lanjut oleh staf Museum BPK RI untuk menelusuri setiap ruangan yang ada di museum.

Seperti warna kuning pada seragam yang mereka kenakan, keceriaan juga tergambar pada wajah-wajah siswa-siswi SMK Muhammadiyah Salaman selama outing class di Museum BPK RI. Outing class memang merupakan metode pengajaran yang memberikan manfaat yang luar biasa dalam pendidikan karena dapat mengurangi rasa jenuh saat pelajaran di dalam kelas.