Calon Dokter Undip “Membedah” Museum BPK

Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro Semarang melaksanakan latihan kepemimpinan di Dodik (Depo Pendidikan) Bela Negara Rindam IV/Diponegoro mulai tanggal 27 Januari sampai dengan 1 Februari 2020. Di sela-sela latihan kepemimpinan tersebut, para peserta mengadakan kunjungan ke Museum BPK pada Selasa, 28 Januari 2020 didampingi oleh para pelatih dari Rindam IV/Diponegoro. Para peserta yang terdiri dari Mahasiswa Program Pascasarjana Kedokteran Spesialis Bedah ini tiba di Museum BPK sekitar pukul 12.30 WIB. Para peserta “membedah” setiap ruangan yang ada dipandu oleh staf Museum BPK.

Pada akhir kunjungan, para peserta melaksanakan bincang santai di salah satu ruang museum dan tidak lupa mereka berfoto bersama di depan Musem BPK RI sign.