SAI Tunisia Kunjungi Museum BPK RI

Kepala Museum BPK RI, Dicky Dewarijanto menerima kunjungan delegasi SAI Tunisia yang dipimpin oleh Head of Delegation, Chamber of Development and Environment, Hedi Jani pada 19 Juli 2019. Delegasi SAI Tunisia tersebut terdiri dari enam orang pejabat eselon II dan III, yaitu Hedi Jani, Olfa Mamlouk, Zakaria Hammouda, Yamen Soltani, Aymen Dorgham, dan Onsa Rhimi. Selain itu, rombongan tersebut juga didampingi oleh Daniel Blessing dan Karim Hbaili, perwakilan dari Gesellschaft fur Internationale Zusammenarbeit (GIZ). Dalam kunjungan tersebut, delegasi berkesempatan untuk menyaksikan sejarah perjalanan BPK melalui informasi-informasi yang ditampilkan di Museum BPK RI. Delegasi SAI Tunisia juga mengagumi penggunaan teknologi serta layout museum. Kunjungan ini mempererat kerja sama antara BPK RI dan SAI Tunisia. Sebelum mengunjungi Museum BPK RI, SAI Tunisia melakukan kunjungan ke kantor BPK RI Pusat, Badiklat PKN, serta BPK Perwakilan Provinsi Jawa Tengah.